Здравствуйте. Пишут Вам студенты 442 гр. Сыктывкарского Государственного университета. Погода у нас стоит. Хорошая. Вышлите, пожалуйста, нам что-нибудь. С уважением, студенты 442 гр. Сыктывкарского Государственного университета, у которых погода стоит хорошая, и просят выслать им что-нибудь.
технология производства мягкого мороженного: Из танков созревания смесь поступает в фризер непрерывного действия, где смесь взбивается и насыщается воздухом, охлаждаясь при этом от +4 °С до -5 °С в зависимости от сорта мороженого.Количество воздуха, добавляемого в смесь, характеризуется как взбитость; Смесь составляют из жидких молочных продуктов, затем вносят сухие. Смесь нагревается до температуры 35 - 40 °С для достижения наиболее полного и быстрого растворения сухих веществ, после чего пастеризуется при температуре 80 - 85 °С. Далее смесь гомогенизируется под давлением свыше 100 атм. Процесс гомогенизации на гомогенизаторах плунжерно-клапанного типа обеспечивает тонкое и равномерное распределение различных по физическим свойствам ингредиентов, главным образом молочного жира, по всему объему смеси мороженого. «Простор-Л» предлагает фризер непрерывного действия ФР600-ПРО для производства мягкого мороженого.Фризер предназначен для непрерывного промышленного производства высококачественного мягкого мороженого производмтельностью до 600 л/час. Фризер оснащен автономной фреоновой холодильной установкой, цилиндром с хромированной поверхностью, обеспечивающей эффективное фризерование.( http://www.prostor.ru/proizvodstvol-morozhenogo.html)
Кога аплицирав за заем за купување на мојата зграда како сопственик на мал бизнис во тешка ситуација, конвенционалните банки рекоа дека не можат да ми помогнат. Г-дин Педро, службеник за заеми, седна со мене, ја слушна мојата ситуација и одлучи дека вреди да искористам шанса. Еве сме 3 години подоцна и штотуку го обновив кредитот на уште 7 години. Не можев да ја купам мојата зграда без помошта на г-дин Педро и засекогаш ќе им бидам должен што ми дадоа шанса кога никој друг не би ја направил“. Ќе ви препорачам да контактирате со службеникот за заем, г-дин Педро за информациите подолу, доколку ви треба финансиска помош. Е-пошта и разговор: +1 863 231 0632 pedroloanss@gmail.com
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте. Пишут Вам студенты 442 гр. Сыктывкарского Государственного университета. Погода у нас стоит. Хорошая. Вышлите, пожалуйста, нам что-нибудь.
ОтветитьУдалитьС уважением, студенты 442 гр. Сыктывкарского Государственного университета, у которых погода стоит хорошая, и просят выслать им что-нибудь.
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьчетвертыйн**
ОтветитьУдалитьЖжжете мальчики! :-)))))))
ОтветитьУдалитьДГ хохочет! :-))))
аффтар жжет. пиши исчо
ОтветитьУдалитьОригинальное сообщение.Наши ребята как всегда в своем репертуаре:))
ОтветитьУдалитьМашико машет рукой :))
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьсейчас что-нибудь по теме напишу...))
ОтветитьУдалитьтехнология производства мягкого мороженного: Из танков созревания смесь поступает в фризер непрерывного действия, где смесь взбивается и насыщается воздухом, охлаждаясь при этом от +4 °С до -5 °С в зависимости от сорта мороженого.Количество воздуха, добавляемого в смесь, характеризуется как взбитость; Смесь составляют из жидких молочных продуктов, затем вносят сухие. Смесь нагревается до температуры 35 - 40 °С для достижения наиболее полного и быстрого растворения сухих веществ, после чего пастеризуется при температуре 80 - 85 °С. Далее смесь гомогенизируется под давлением свыше 100 атм. Процесс гомогенизации на гомогенизаторах плунжерно-клапанного типа обеспечивает тонкое и равномерное распределение различных по физическим свойствам ингредиентов, главным образом молочного жира, по всему объему смеси мороженого.
ОтветитьУдалить«Простор-Л» предлагает фризер непрерывного действия ФР600-ПРО для производства мягкого мороженого.Фризер предназначен для непрерывного промышленного производства высококачественного мягкого мороженого производмтельностью до 600 л/час. Фризер оснащен автономной фреоновой холодильной установкой, цилиндром с хромированной поверхностью, обеспечивающей эффективное фризерование.( http://www.prostor.ru/proizvodstvol-morozhenogo.html)
Кога аплицирав за заем за купување на мојата зграда како сопственик на мал бизнис во тешка ситуација, конвенционалните банки рекоа дека не можат да ми помогнат. Г-дин Педро, службеник за заеми, седна со мене, ја слушна мојата ситуација и одлучи дека вреди да искористам шанса. Еве сме 3 години подоцна и штотуку го обновив кредитот на уште 7 години. Не можев да ја купам мојата зграда без помошта на г-дин Педро и засекогаш ќе им бидам должен што ми дадоа шанса кога никој друг не би ја направил“.
ОтветитьУдалитьЌе ви препорачам да контактирате со службеникот за заем, г-дин Педро за информациите подолу, доколку ви треба финансиска помош.
Е-пошта и разговор: +1 863 231 0632 pedroloanss@gmail.com